STARTSEITE> THEMEN> FREIZEITEN> KINDERFREIZEIT

KINDERFREIZEIT nach STOETZE

+++ nur noch wenige restplätze vorhanden +++

IN GEHEIMER MISSION

Jedes Jahr neu verwandelt sich unser Freizeitheim in Stoetze in einen Ort, der viel Platz für Abenteuer, Freundschaften
und Spaß bietet.

Wir tauchen in ein (noch geheimes) Thema ein und werden Teil einer eigenen Mission. Viele actionreiche (Gelände-)Spiele, kreative
Workshops, spannende Geschichten aus der Bibel, Lieder singen, Planschen im Pool und ein Ausflug warten auf Dich.

Für zehn Tage teilst Du dir mit anderen coolen Mädels und Jungs ein Mehrbettzimmer, das ihr zu euerm eigenen Reich machen könnt.

Von der Freizeitküche wirst du mit leckerem Essen verwöhnt.
Ein kreatives Mitarbeitendenteam gestaltet das vielfältige Programm und hat auch viel Zeit zum Zuhören, gemeinsam Spielen, Lachen und Verrückt sein.

Kristina Büchle

Sozialarbeiterin (B.A)

040 • 27 13 95 76

kristina.buechle@cvjm-oberalster.de