Spenden

Wir investieren gerne unsere Zeit und Arbeitskraft. Denn Jugendarbeit ist wertvoll. Da jedes Kind und jede*r Jugendliche so positiv geprägt wird.

Wir freuen uns über alle, die uns darin unterstützen.

Jeder Euro hilft in die Zukunft zu investieren (Wirklich!). In die Menschen, die in dieser Stadt, in diesem Land, in dieser Welt Zusammenleben gestalten werden.
Wir sagen jetzt schon herzlichen Dank.

Konto: CVJM Oberalster

IBAN:   DE07 5206 0410 0006 4157 50
BIC:
GENODEF1EK1

Eine Spendenbescheinigung erhalten

Bitte gib bei der Überweisung Namen und Anschrift an. Dadurch können wir eine Zuwendungsbescheinigung ausstellen, die im Februar des Folgejahres automatisch verschickt wird.

Der CVJM Oberalster zu Hamburg e. V. ist Träger der öffentlichen Jugendhilfe und eingetragener Verein, der für die Förderung von Religion und der Jugend vom Finanzamt Hamburg als gemeinnützig erklärt ist.

HIER ONLINE SPENDEN

Auf der Spendenplattform
www.gut-fuer-hamburg.de sind wir auch vertreten. Hierüber sind auch direkt und sicher Online-Spenden per PayPal, Kreditkarte oder Paydirekt möglich. "Gut für Hamburg" ist eine Iniative der Haspa und von betterplace.org, Deutschlands größter Spendenplattform.

SPENDENPROJEKTE BESONDERS FÜR REGELMÄSSIGE SPENDEN

Deine Ansprechpartnerin

DAS HABEN WIR SCHON ERREICHT

Durch die finanzielle Ermutigung von vielen verschiedenen Unterstützer*innen haben wir Folgendes schon erreicht (eine Auswahl):

• eine dritte FSJ-Stelle seit einigen Jahren,
  • Freizeitplätze für Kinder und Jugendliche, die sonst im Sommer in Hamburg bleiben müssten,
  • ein Baumkataster für das JULE°,
  • eine Großküche für Stoetze,
  • Begegnungsfahrten nach Stoetze mit Geflüchteten,
  • Umzugshilfe für Menschen mit Fluchterfahrungen,
  • Materialien für TRAINEE, die Kinderstadt und die Jugendgruppe,
  • ein neues Mischpult für TEN SING,
  • ein Kletterspielgerät im JULE°.

DANKE!