WILLKOMMEN IN DER KINDERSTADt xxl

Ferien-Aktion für Kinder in den Herbstferien

Werde für eine Woche Bewohner:in unserer Kinderstadt.

Die Kinderstadt öffnet in den Herbstferien ihre Pforten für fünf Tage. Das bedeutet: mehr Zeit zum Spielen, mehr Zeit für buntes Programm, mehr Zeit für Geschichten und mehr Zeit für Spaß mit anderen Kindern.

Wir treffen uns täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr für unser Programm. Natürlich darf auch das gemeinsame Mittagessen nicht fehlen.

Highlights der Woche sind unsere Ausflüge: Ein Ausflug richtet sich nach dem Thema der Woche, der andere ist der traditionelle Besuch des Erlebnisbads Arriba.

Zur Kinderstadt XXL gehört die Übernachtung von Donnerstag auf Freitag im Gemeindehaus. Das gemeinsame Frühstück setzt dann den Schlusspunkt.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Kinderstadtteam

Ort:

Poppenbüttler Markt 2, Hamburg

Datum:

10.-12. Oktober 2022

Zeit:

Montag - Dienstag:
Jeweils 10:00 Uhr- 16:00 Uhr

Mittwoch:  10:00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

Alter:

2. Klasse - 12 Jahre

Kosten:

35 Euro als Mitglied
5 Euro Geschwister-Rabatt

ANMELDUNG KINDERSTADT (HERBSTFERIEN 2022)
VORNAME*
NACHNAME*
STRASSE UND HAUSNUMMER*
ORT*
GEBURTSDATUM*
TELEFONNUMMER ELTERN (FÜR NOTFÄLLE)*
E-MAIL-ADRESSE*

Mein Kind ist Mitglied im CVJM Oberalster.
Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten für die Anmeldung zur Kinderstadt elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@cvjm-oberalster.de widerrufen.
Ich bin damit einverstanden, dass der CVJM-Oberalster e. V. Fotos von meinem Kind macht und diese für Vereinsmedien (z.B. Pressearbeit, Homepage) veröffentlicht. Der CVJM-Oberalster versichert, dass das Bildmaterial nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird.

Deine Ansprechpartner

ANDERE FORMATE FÜR KINDER