In HAMBURG SAGT MAN TSCHÜß

VERABSCHIEDUNG VON Burkhard "BUKKI" VOM SCHEMM

Fast zehn Jahre hat Bukki das JULE° - CVJM JUGENDHAUS LEMSAHL geleitet.
Mit Leidenschaft und immer wieder neuen Ideen hat er das JULE° zu einem besonderen Ort in Hamburg werden lassen.

Die Jugendlichen sind in seinen Augen immer die eigentlichen »Hausbesitzer«, Kinder lieben das Outdoor-Spielgerät und alle gemeinsam erleben ein Ort des Miteinanders: Miteinander lachen und spielen, miteinander essen und Leben teilen, miteinander aktiv sein und chillen.

Am 17. Dezember 2022 werden wir Burkhard ab 11:00 Uhr im JULE° im Rahmen eines besonderen JULE°-BRUNCH "Danke" sagen, in Erinnerungen schwelgen und ihm Gottes Segen wünschen.

ANMELDUNG ZUR VERABSCHIEDUNG VON BURKHARD
Hiermit melde ich mich (und ggfs. weitere Familienmitglieder/Begleitpersonen) zur Verabschiedung von Burkhard vom Schemm am 17. Dezember 2022 an.
Nachname*

Weitere Begleitpersonen