STARTSEITE> THEMEN> FREIZEITEN> JUGENDFREIZEIT

JUGENDFREIZEIT nach kroatien

*** nur noch Restplätze ***

Ab in den Süden!

Wir haben uns dieses Jahr in ein Haus im Ort Povile an der malerischen kroatischen Riviera eingebucht.

Hier haben wir kleine Appartments mit eigenen Bädern zur Verfügung. Diesen Ort werden wir für die gemeinsame Zeit zu unserem Zuhause machen.
Nur 200 Meter  vom Haus entfernt erwartet uns bereits das strahlend blaue Meer. Gemeinsam dürfen wir das mediterrane Klima, die Strände und Badebuchten genießen.

Neben Schwimmen, Kanufahren, Wandern und in der Sonne liegen, wird es auch genügend Zeit für gemeinsame Programme, Workshops, Musik, Zeit mit Gott und natürlich viel Gemeinschaft geben. Wenn du also Lust auf Urlaub mit coolen Leuten und tollen
Erinnerungen möchtest, dann sei dabei!

Leitung und Ansprechpartnerin

Annalena Mönter

Sozialarbeiterin (B.A)

040 • 6 02 07 02