STARTSEITE> SPONSORENLAUF> SPENDENZUSAGE

SPENDENZUSAGE

Wir danken Ihnen, dass  Sie  eine Läuferin/einen Läufer unterstützen möchten. Mit Ihrer Spende fördern Sie wesentlich die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Oberalster zu Hamburg e. V.  Ab 10 Euro Spende erhalten Sie Anfang 2021 automatisch eine Zuwendungsbestätigung.

Als Sponsor erklären Sie sich bereit, ihre Läuferin/ihren Läufer mit einem Spendenbeitrag pro Runde (ca. 800 m) zu unterstützen. Wie hoch Ihre tatsächliche Spende ist, steht erst nach dem Lauf fest. Die Läufer*innen haben 90 Minuten Zeit zum Laufen.

Sie können auch eine maximale Spende oder eine Festspende eintragen. Damit alles korrekt verläuft, werden die Runden von unseren Rundenzählern gezählt. Am Ende des Laufes werden dann die Spenden ausgerechnet. In den darauf folgenden Tagen erhalten sie von uns eine Nachricht, welchen Gesamtbetrag sie für den CVJM spenden.

Angaben zur eigenen Person
Nachname*